domingo, 6 de janeiro de 2013

Férias e uma barra de chocolate diferente

A primeira vez que vi essa receita foi no programa Confeitaria do canal de TV Bem Simples. Depois me deparei novamente com ela em um livro que ganhei. Resolvi fazer!

Super fácil, essa receita nada mais é do que uma barra de chocolate coberta com castanha e frutas cristalizadas. Meu marido e meu irmão comeram tudinho e ainda queriam mais! Realmente até eu que não como chocolate, experimentei e gostei. 


Para fazer derreta mais ou menos 300 gramas chocolate meio amargo em banho-maria. Forre um refratário com papel mateiga e despeje o chocolate derretido. Espalhe sobre o chocolate as castanhas e as frutas de sua preferência. Eu usei nozes, amêndoas, macadâmias, castanha, uva passa branca, laranja e abacaxi cristalizado. Você pode ainda utilizar damascos e coco. Como moro em uma cidade muito quente precisei colocar na geladeira para o  chocolate endurecer. Depois é só desenformar e servir.

Vou ficar alguns dias sem aparecer por aqui. As minhas tão esperadas férias chegaram. Vou viajar e descansar um pouco. No final do mês de janeiro eu volto.

Um ótimo domingo a todos!

8 comentários:

  1. Meninaaaa... Isso não tem nada de light.. Mas é uma delíciaaaa... aiiii...
    beijos e uma ótima semana...

    http://vanessacupcake.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Realmente Vanessa essa receita é uma bomba clórica. mas é uma delícia.

    ResponderExcluir
  3. Olá Paula,

    Fiquei com água na boca, apesar de não gostar de chocolate adoro castanhas de todo tipo!!! Deve ficar muito bom.
    beijo

    ResponderExcluir
  4. Obrigada pela visita. Vou dar uma olhadinha sim no seu blog. Abraços.

    ResponderExcluir
  5. Adorei o teu blog muito giro!Estou seguindo-te
    http://pufstots.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.