Como vocês podem ver estou fazendo algumas modificações no blog A Arte de Organizar. Ano novo, layout novo né? Ainda não terminei, faltam alguns detalhes, mas acho que até a próxima semana estará tudo pronto.
Antes de iniciar a descrição da receita de hoje, afinal hoje é domingo e virou tradição postar uma receitinha aqui, gostaria de convocar os seguidores deste blog a ajudarem as vítimas das chuvas na região Serrana do Rio. Eu já separei meus donativos e roupas e irei colocá-los amanhã no posto de coleta aqui em minha cidade. Para aqueles que não sabem como ajudar o Porta G1 preparou uma página explicativa, clique aqui para acessá-la.
A Receita de hoje eu aprendi com uma pessoa muito especial e que precisa neste ano de muita força. É um delicioso pão de liquidificador super rápido e fácil. Com uma manteiga fica uma delícia. Vejam só!
Pão de Liquidificador
Ingredientes:
- 2 xícaras e meia de água morna;
- 1 xícara de óleo;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 colher de sobremesa de sal;
- 3 ovos;
- 1 tablete de fermento biológico fresco.
- 4 xícaras de farinha de trigo.
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Despeje em uma bacia e junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher.
Coloque em uma forma untada e pincelar com gema. Se você quiser pode acrescentar uvas passas.
Essa receita rende duas formas de bolo inglês;
Uma ótima semana!
Oi Paula! Vou gardar esta receitinha. Parece deliciosa e fácil. Bjs
ResponderExcluirOlá Fabiana.
ResponderExcluirObrigada pela visita.
Ela é muito fácil mesmo e muito deliciosa!