domingo, 16 de janeiro de 2011

Ano Novo, Blog Novo e Pão Rápido.

Como vocês podem ver estou fazendo algumas modificações no blog A Arte de Organizar. Ano novo, layout novo né? Ainda não terminei, faltam alguns detalhes, mas acho que até a próxima semana estará tudo pronto.  

Antes de iniciar a descrição da receita de hoje, afinal hoje é domingo e virou tradição postar uma receitinha aqui, gostaria de convocar os seguidores deste blog a ajudarem as vítimas das chuvas na região Serrana do Rio. Eu já separei meus donativos e roupas e irei colocá-los amanhã no posto de coleta aqui em minha cidade. Para aqueles que não sabem como ajudar  o Porta G1 preparou uma página explicativa, clique aqui para acessá-la.

A Receita de hoje eu aprendi com uma pessoa muito especial e que precisa neste ano de muita força. É um delicioso pão de liquidificador super rápido e fácil. Com uma manteiga fica uma delícia. Vejam só!

Pão de Liquidificador


Ingredientes: 

- 2 xícaras e meia de água morna; 
- 1 xícara de óleo; 
- 1 xícara de açúcar; 
- 1 colher de sobremesa de sal; 
- 3 ovos; 
- 1 tablete de fermento biológico fresco. 
- 4 xícaras de farinha de trigo.


Modo de Preparo: 

Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Despeje em uma bacia e junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher. 
Coloque em uma forma untada e pincelar com gema. Se você quiser pode acrescentar uvas passas.
Essa receita rende duas formas de bolo inglês; 

Uma ótima semana!

2 comentários:

  1. Oi Paula! Vou gardar esta receitinha. Parece deliciosa e fácil. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Olá Fabiana.
    Obrigada pela visita.
    Ela é muito fácil mesmo e muito deliciosa!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.