domingo, 22 de maio de 2011

Geléia de Morango

Essa semana foi extremamente cansativa. Uma dor na coluna me tomou e não está me  deixando fazer nada. Ainda bem que já tinha planejado minhas postagens.  Uma delas foi esta geléia caseira de morango. 

Ando apaixonada por morangos, seja em doces, estampando tecidos ou até em formato de botões.

Uso esta geléia para rechear os cupcakes da Grife. Fica uma delícia! Também é uma ótima opção para dar de presente. Esse vidrinho da foto que enfeitei com um fuxico dei de presente para uma amiga
 

Vamos à receita. 

 
Geléia de Morango

Ingredientes: 

- 3 caixas de morangos; 
- 2 xícaras de açúcar; 
- Suco de meio limão.

Modo de Preparo: 

Lave os morangos e corte-os em pedaços pequenos. Coloque-os em uma panela com o açúcar o limão. Mexa até que você perceba que a mistura ficou com um aspecto de geléia. Isso leva cerca de 20 minutos.

Super fácil né. Um domingo cheio de moranguinhos docinhos. 

Até a próxima! 

8 comentários:

  1. Nossam, incrivel.... é fcil mesmo.. .vou tentar fazer...
    caso eu vá vender quanto eu devo cobrar??? quanto tempo dura???

    bjoes aguardo retornooooo

    http://historiasbruna.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi, Paula!

    Parece ficar uma delícia esta geleia.

    Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Bruna,

    Você precisa fazer o preço de venda de acordo com o gasto dos ingredientes, o que varia de cidade para cidade.
    Ela dura fora da geladeira. Na geladeira dura mais. Ela pode ser usada para rechear bolos também.

    Rafaela,

    Fica uma delícia sim. Todo mundo que já comeu gostou muito

    ResponderExcluir
  4. Melhorou???
    Adoro geléias, mas de morango, Hummmm é sempre perdição.
    Ai...agora me lembrei da geléia de morango que minha avó fazia e fiquei com água na boca.
    Que charme decorar o vidrinho assim para presentear.
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Oi Alessandra,

    Vou dar uma olhadinha no seu blog. Obrigada pela visita.

    Fabiana,

    Obrigada por perguntar. Hoje vou ao médico, mas já estou melhor do que estava semana passada.
    Eu também adoro geléias. Vou testar outras receitas.

    Abraços,

    ResponderExcluir
  6. Oi Paula,
    Adoro geléias e sempre faço de jabuticaba, pois aqui em casa tem um pé enorme bem na porta da cozinha de minha casa... sempre gostei de jabuticaba e a receita que faço, foi minha sogra que me ensinou =)
    Com certeza vou experimentar de morangos, fácil e deve ficar uma delícia!!!! Obrigada pela receita
    Aproveito para divulgar meu blog também, sou consultora de organização e meu blog ainda é recente, tem apenas um mês... espero uma visita sua e que goste das dicas!!!!
    Beijocas e TUDO DE BOM!!!!
    http://orgyousolucoes.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Ei Paula,

    Obrigada pela visita e por ter gostado do blog, é com muito carinho que postamos nossas dicas né???
    Não vi foi esse sorriso fofo no meio das minhas seguidoras =/...

    Beijocas e vamos trocar figurinhas!!!

    Andréa Alvarenga

    ResponderExcluir
  8. Andrea,

    Não sei porque não está parecendo porque já estou te seguindo. Com certeza vamos trocar sim. Adoro assunto ligados à organização e pelo que vi você é uma especialista.

    Um super abraço.

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.