Esta receita foi uma grata surpresa. Não pensei que iria ficar tão gostosa. Adaptei esta delícia darevista Cozinha Faça Fácil e adorei o resultado.
Para esses dias de friozinho é uma opção maravilhosa, além de ser muito prática e rápida.
Creme de cenoura com queijo
Ingredientes:
- 2 litros de água;
- 2 tabletes de cado de legumes;
- 1 colher de chá de gengibre em lascas;
- 6 cenouras cortadas em pedaços;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- 100 gramas de queijo gorgonzola cortado em pedaços.
Modo de Preparo:
Em uma panela ferva a água em fogo alto. Acrecente os tabletes de cado de legumes, o gengibre e a cenoura. Cozinhe até a cenoura amaciar. Deixe esfriar um pouco. Com a ajuda de uma concha coloque as cenouras e um pouco de caldo no liquidificador e e bata. Depois de batido, despeje novamente na panela com o restante do caldo, misture o requeijão cremoso e leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo, coloque no prato em que o creme será servido e junte os pedacinhos de queijo.
Obs: Eu fiz meia receita e tranquilamente serviu duas pessoas. Servi acompanhado de mini torradinhas e ficou uma delícia.
Uma ótima semana a todos.
Oi, Paulinha!
ResponderExcluirAmo caldos e este parece delicioso, imagino só o adocicado da cenoura, com o sabor do gengibre e o requeijão... humm! Sem comentários.
Beijos!
Esse creme ficou realmente um delícia. Os ingredientes combinaram muito bem.
ResponderExcluirUhmmmmm ficou com uma cara boa!!!
ResponderExcluir