domingo, 21 de agosto de 2011

Assado de Mandioca

Este final de semana planejei fazer várias coisas. Claro que fiz uma listinha e por enquanto estou conseguindo cumprí-la. 

A receita que apresentarei hoje, na verdade, era um bolinho frito que minha avó me ensinou, mas como aqui em casa há muito tempo eu deixei de fazer fritura resolvi assá-lo. Gostei do resultado. Espero que vocês gostem também. 

 Assado de Mandioca


Ingredientes: 

- 500 gramas de mandioca cozida; 
- 100 gramas de queijo mozarela;
- 100 gramas de peito de peru; 
- 100 ml de leite; 
- 2 colheres de polvilho doce;
- Manteiga para untar.
- Sal a gosto

Modo de Preparo: 

Amasse a mandioca com um garfo e misture o polvilho e o sal.. Unte com manteiga um refratário. Coloque metade da mistura de mandioca, recheie com o peito de peru e o queijo. Em seguida acrescente a outra metade da mandioca. Regue com o leite e coloque algumas fatias de queijo por cima. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos. Você poderá rechear também com carme moída.

Uma semana maravilhosa a todos!


6 comentários:

  1. Oi, Paula!

    Parece que fica delicioso.

    beijos!

    ResponderExcluir
  2. Uau que delícia ja copiei no meu caderno de receitas virtual, hummmmmmmmm

    ResponderExcluir
  3. Meu Deeeuuuusss, que beleeeeza! Tô babando aqui =]

    ResponderExcluir
  4. Olá queridas! Muito obrigada pela visitinha. Ficou gostoso sim. Abraços.

    ResponderExcluir
  5. Cheguei na hora errada. To morrendo de fome. E depois de ver isso, ela so aumentou.
    bj

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.