Este final de semana planejei fazer várias coisas. Claro que fiz uma listinha e por enquanto estou conseguindo cumprí-la.
A receita que apresentarei hoje, na verdade, era um bolinho frito que minha avó me ensinou, mas como aqui em casa há muito tempo eu deixei de fazer fritura resolvi assá-lo. Gostei do resultado. Espero que vocês gostem também.
Assado de Mandioca
Ingredientes:
- 500 gramas de mandioca cozida;
- 100 gramas de queijo mozarela;
- 100 gramas de peito de peru;
- 100 ml de leite;
- 2 colheres de polvilho doce;
- Manteiga para untar.
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Amasse a mandioca com um garfo e misture o polvilho e o sal.. Unte com manteiga um refratário. Coloque metade da mistura de mandioca, recheie com o peito de peru e o queijo. Em seguida acrescente a outra metade da mandioca. Regue com o leite e coloque algumas fatias de queijo por cima. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos. Você poderá rechear também com carme moída.
Oi, Paula!
ResponderExcluirParece que fica delicioso.
beijos!
Uau que delícia ja copiei no meu caderno de receitas virtual, hummmmmmmmm
ResponderExcluirMeu Deeeuuuusss, que beleeeeza! Tô babando aqui =]
ResponderExcluirOlá queridas! Muito obrigada pela visitinha. Ficou gostoso sim. Abraços.
ResponderExcluirCheguei na hora errada. To morrendo de fome. E depois de ver isso, ela so aumentou.
ResponderExcluirbj
Tô babando e agora, rs.
ResponderExcluir