Eu adoro gorgonzola! Sempre procuro fazer todas as receitas que encontro e que utilizam esse queijo, com essa não foi diferente!
Ao saboreá-la me lembrei de um aperitivo servido em uma choperia famosa daqui de Riberão Preto. O sabor ficou muito parecido.
Para quem como eu adora esse queijo não vai se arrepender de fazer essa receita. Além disso, ela é prática e muito fácil!
Filé mignon ao gorgonzola
Ingredientes:
- 4 medalhões de filé mignon;
- 1 colher de sopa de óleo;
- Sal a gosto;
- 150 gramas de queijo gorgonzola;
- 3 colheres de sopa de creme de leite.
Modo de preparo:
Tempere os medalhões com sal. Leve os medalhões ao fogo médio junto com o óleo para grelhar por cerca de 10 minutos. Amasse o queijo gorgonzola com um garfo e acrescente o creme de leite misturando bem. Ao desligar o fogo dos medalhões coloque sobre eles o molho.
Servi acompanhado de arroz integral e brócolis no vapor. Ficou uma delícia!
Uma semana gostosa como esta receita a todos!
Merece várias estrelinhas! Vou fazê-la com certeza =]
ResponderExcluirDeu agua na booca!!!
ResponderExcluirBeijo
Thalita Cunha
www.asbriselas.blogspot.com
Hummmm! Que delícia!!!
ResponderExcluir