Acabei me distraindo e não programando a postagem da última sexta, mas a receitinha de toda semana não podia faltar né.
Ontem tive uma noite muito especial na casa de amigos queridos. Conversamos, demos muito risada e principalmente comemos (ai, ai regime!). Levei como sobremesa um mousse de chocolate. Foi a primeira vez que fiz essa receita e a retirei de um livro que ganhei em uma troca no Flickr chamado "O livro de receitas de chocolate".
Como meus amigos e meu marido são fãs de chocolate não poderia ter feito outra receita para agradar!
Mousse Especial de Chocolate
Ingredientes:
- 270 gramas de chocolate meio amargo picado;
- 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 4 colhares de sopa de água;
- 6 ovos;
- 1 colher de chá de baunilha.
Modo de Preparo:
Dissolva o chocolate em banho-maria com o açúcar e 4 colheres de água. Separe as gemas das claras. Bata as claras e neve e reserve.
Bata as gemas até que elas fiquem claras e fofas. Junte o chocolate lentamente e a bauniçha e bata ovamente. Misture as claras delicadamente. Coloque em louças sindividuais ou taças e leve á geladeira por algumas horas. Se preferirir coloque raspas de chocolate por cima.
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