Confesso que esta receita me surpreendeu. Além de ser muito fácil de fazer é muito saborosa. Para quem gosta de atum e batata é um prato cheio!
Falsa Pizza
Ingredientes:
- 2 batatas grandes;
- 1 tomate sem pele e sem semente cortado em pequenos pedaços;
- 1 lata de atum escorrido;
- 100 gramas de mussarela ralada;
- 50 gramas de parmesão ralado;
- azeite;
- orégano;
- sal.
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e corte em quatro pedaços no sentido do comprimento. Cozinhe em água com sal por cerca de 20 minutos, escorra e coloque as fatias em um refratário. Misture o tomate com um pouco de azeite e orégano e reserve.
Pincele as batatas com azeite, coloque o tomate, o atum, a mussarela e o parmesão. Polvilhe com orégano. Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Fica uma delícia!
Uma boa semana!
Parece muito bom, amo atu, mas marido não curte muito, com certeza eu me acabaria com esse prato.
ResponderExcluirBjos e boa semana...
Que pena que ele não gosta Lêda. Agora se você gosta de atum vai adorar mesmo essa receita. Obrigada pela visita!
ResponderExcluirQue receita ótima, eu troquei o atum por lombo em cubinhos todos aqui em casa gostaram, foi só elogios.
ResponderExcluirAhh e só pra constar estou seguindo seu blog diariamente, obrigada pelas idéias. bjokas
Bia;) ;) ;)
Nossa Bia! Deve ter ficado realmente uma delícia!
ResponderExcluir