Ultimamente o maridão anda cobrando o peixe em nossas refeições. Na semana passada resolvi fazer uma adaptação de uma receita que vi em um programa do canal Bem Simples.
Ficou muito gostoso. A receita original foi feita com Filé de Merluza, mas eu fiz com de Tilápia.Vale a pena experimentar.
Você vai precisar de papel manteiga para fazer os papilotes.
Papilote de peixe
Ingredientes:
-4 filés de peixe;
- Azeite;
- Tomate sem pele e semente;
- Pimentão a gosto;
- Limão;
- 2 dentes de alho amassados;
- Sal a gosto;
- 2 batatas cortadas e rodelas bem finas;
- Alecrim.
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, limão e o alho. Deixe marinar por uma hora. No papel manteiga coloque oazeite e por cima o filé. Em seguida acrescente a batata, o alecrim, o tomate e o pimentão. Regue com bastante azeite e feche o papelote. Ele vai ficar como na foto abaixo. Monte quatro papelotes.
Coloque os papelotes para assar em um pirex em forno alto por aproximadamente 50 minutos. Retire-os e sirva.
Uma semana deliciosa como ficou esse peixe.
Nuuuuussa, deve ter ficado muuuuuuuuuuuuito bom! Parabéns =]
ResponderExcluirPaula, querida!! Muito obrigada pelo recadinho querido com relação à www.boutiquedeachados.com.br. Foi um prazer enorme ler seu comentário. A loja está de portas abertas para recebê-la - sempre - e o Achados de Decoração também! obrigada!! bjs
ResponderExcluirCarmen
Adorei o seu blog. Beijo
ResponderExcluirRegina
www.livroerrante.blogspot.com
Obrigada Carmen e Édina.
ResponderExcluirRegina,
Que bom que gostou. Volte sempre aqui.