domingo, 6 de novembro de 2011

Papilote de peixe

Ultimamente o maridão anda cobrando o peixe em nossas refeições. Na semana passada resolvi fazer uma adaptação de uma receita que vi em um programa do canal Bem Simples.

Ficou muito gostoso. A receita original foi feita com Filé de Merluza, mas eu fiz com de Tilápia.Vale a pena experimentar.

Você vai precisar de papel manteiga para fazer os papilotes.


Papilote de peixe

Ingredientes:

-4 filés de peixe; 
- Azeite; 
- Tomate sem pele e semente; 
- Pimentão a gosto; 
- Limão; 
- 2 dentes de alho amassados; 
- Sal a gosto;
- 2 batatas cortadas e rodelas bem finas;
- Alecrim. 

Modo de Preparo: 
Tempere os filés com sal, limão e o alho. Deixe marinar por uma hora. No papel manteiga coloque oazeite e por cima o filé. Em seguida acrescente a batata, o alecrim, o tomate e o pimentão. Regue com bastante azeite e feche o papelote. Ele vai ficar como na foto abaixo. Monte quatro papelotes.


Coloque os papelotes para assar em um pirex em forno alto por aproximadamente 50 minutos. Retire-os e sirva.



Uma semana deliciosa como ficou esse peixe.

4 comentários:

  1. Nuuuuussa, deve ter ficado muuuuuuuuuuuuito bom! Parabéns =]

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  2. Paula, querida!! Muito obrigada pelo recadinho querido com relação à www.boutiquedeachados.com.br. Foi um prazer enorme ler seu comentário. A loja está de portas abertas para recebê-la - sempre - e o Achados de Decoração também! obrigada!! bjs
    Carmen

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  3. Adorei o seu blog. Beijo
    Regina
    www.livroerrante.blogspot.com

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  4. Obrigada Carmen e Édina.

    Regina,

    Que bom que gostou. Volte sempre aqui.

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