Eu adoro farofa! Meu tio faz uma deliciosa, nunca consigo fazer igual a dele... Fico então procurando a perfeição em outras receitas e em dicas.
Hoje eu vou colocar aqui uma receita da chef Renata Cruz que vi na revista do hortifruti Natural da Terra de São Paulo (como meu tio sabe que eu tenho verdadeira fissura por revistas, ele guarda todas para mim!). Amei a receita.
Farofa de Ervas
Ingredientes:
- 500 gramas de farinha de mandioca
- 150 ml de azeite de oliva;
- Hortelã, sal, salsinha, manjericão, alecrim, sálvia e pimenta rosa a gosto.
Modo de Preparo:
Parta as ervas e a pimenta para que soltem os aromas. Aqueça 50 ml de azeite e acrescente as ervas e a pimenta. Adicione a farinha, o restante do azeite e confira o sal.
Fácil e muito gostosa. Experimente!
Tô sentindo o aroma dessa farofa daqui! Huuummm...
ResponderExcluirDeve ficar boa demais!
ResponderExcluirAlém de ser fácil demais também:)
Um beijo