domingo, 11 de março de 2012

Espaguete com abobrinha

Eu sou viciada em blogs de culinária. No Reader acompanho mais de 100.  Entre os que mais gosto está o Papo na Cozinha, um blog com receitas super fáceis e muito gostosas.

A receita de hoje é desse blog, apenas um pouco modificada. A fiz na minha panela Wok. Ficou uma delícia, o marido adorou e devorou tudinho.

Espaguete com abobrinha

Ingredientes:

- 100 gramas de presunto picado;
-  2 dentes de alho picados;
- Meia abobrinha cortada em cubos;
- 2 colheres de sopa de tempero verde;
- 1 colher de sopa de casca ralada de limão siciliano;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- Sal a gosto;
- 300 gramas de espaguete.

Modo de Preparo: 

Em uma frigideira bem quente coloque o azeite e o presunto. Mexa até que o presunto fique crocante. Acrescente o alho. Junte a abobrinha e deixe refogar por dez minutos. Adicione o sal, o tempero verde e a casca de limão. Enquanto isso prepare a massa. Quando a massa estiver cozida coloque-a na frigideira e misture bem . Sirva quente.


Um ótimo domingo!


4 comentários:

  1. Que delícia de receita.
    Amo macarrão com algum legumes.
    Estou numa fase de reorganização alimentar aqui em casa, fazendo algumas coisas diferentes para que meu filho coma legumes.
    Gostei dessa receita, acho que consigo fazer ele comer:)
    Um beijo e uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  2. Que foto linda e apetitosíssima! Vou fazer com certeza.

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Que bom que gostaram! Façam a receita sim!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.