Semana cansativa. Nossa, fiz tanta coisa que parece que nem dormi. Estou cansada, mas é por uma boa causa, pois meu novo projeto está andando a todo vapor e logo, logo vou poder contar aqui o que é.
Vamos à receita de hoje no blog. Meu marido adora damascos e quando vi essa receita de entrada no Jornal Folha de S. Paulo fui logo fazer para ele. A mistura das amêndoas com o cream cheese ficou divina.
Damascos Recheados
Ingredientes:
- 300 gramas de damascos;
- 1 pote de crem cheese;
- 150 gramas de amêndoas torradas, salgadas e picadas.
Modo de Preparo:
Corte os damascos ao meio e com a ajuda de um saco de confeitar recheie cada um com o cream cheese, Finalize passado a boquinha aberta pelas amêndoas.
Super fácil né?
Aproveite bem o domingo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.