A primeira vez que vi este doce foi em um programa da Nigella na GNT. Me encantei pela fácil maneira de prepará-lo e logo pensei: "o marido vai adorar".
Resolvi então fazê-lo para a Páscoa. Aproveitei para dá-lo de presente a amigos e familiares. Coloquei em uma embalagem bonita e o resultado vocês conferem abaixo, além da receita (do blog Chocolatria), é claro.
Fudge
Ingredientes:
- 450 gramas de chocolate meio amargo;
- 1 lata de leite condensado;
- 100 gramas de Castanhas do Pará picadas;
- 17 balas de caramelo mastigáveis;
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate meio amargo no microondas, Reserve. Em uma travessa funda adicione o leite consensado e os caramelos descascados. Leve ao microondas por três minutos ou até que os caramelos estejam derretidos. Misture bem. Agregue o chocolate derretido, o sal e as castanhas. Misture muito bem. Em um refratário forrado com filme plástico coloque a massa. Deixe sobras no filme plástico para que depois você envolva a massa. Nivele a massa com o auxílio de uma espátula. Envolva com o filme e leve ao freezer por cerca de três horas, até ficar bem consistente. Retire do freezer, desenforme e com uma faca grande e lisa corte em pedaços.
Super fácil né? Vou me despendindo por aqui, desejando a todos uma Feliz Páscoa.
Vou aproveitar o final de semana para me dedicar ao meu novo projeto e também para descansar. Apareço por aqui na semana que vem. Até breve!
Ai, ai, ai...
ResponderExcluirQue pecado...
Tô aqui morrendo de vontade de fazer!!!
Nunca tinha ouvido falar nesse doce, mas deve ser DIVINO!!!
Bjs
Que bom que gostou Renata. Obrigada pela visita!
ResponderExcluirQue visual lindo...hummm que delícia deve ficar...tô levando o link...
ResponderExcluirAmada,um desejo de paz, alegria e puro amor, que a Páscoa traga para o seu coração, continuando a iluminar todos os dias da sua vida. Feliz Páscoa .
Beijos de luz
E ficou bom hein? Nossa que doce gostoso, e essa sacolinha com tag e tudo! Muito amor, obrigada amiga querida ♥
ResponderExcluirMaria,
ResponderExcluirMuito obrigada. Todo mundo que ganhou elogiou.
Édina,
Que bom que gostou. Foi feito com muito carinho. Abraços.