Já cansei de repetir aqui o quanto eu gosto de hambúguer caseiro. Sempre faço e os congelo para tê-los à mão. Adoro comer hambúrguer acompanhado de uma saladinha.
Mais uma vez a inspiração para essa receita foi o blog Diga Maria. Dessa vez tirei a foto de como eles ficam embaladinhos e prontos para o congelamento.
Hambúguer Delicioso
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída (eu usei patinho);
- 1 gomo de calabresa cortada em pedaços bem pequenos;
- 1 cebola pequena ralada;
- 4 colheres de sopa de molho inglês;
- 2 colheres de sopa de mostarda;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Misture tudo em uma bacia. Para formá-los utilizei aros para corte de massa, mas você pode moldá-los com as mãos. Para embalar utilizei filme plástico. Leve ao congelador. Depois é só fritar.
Se você, assim como eu, adora hambúrguer caseiro eu já coloquei aqui outras duas receitas de hambúguer. Veja só:
Hambúrguer de Frango
Hambúguer Toscano
Aproveite uma delas e mão na massa. Uma ótima semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.