Sabe aquele dia que você quer aproveitar os ingredientes que estão na geladeira, pois essa sopa nasceu assim e sinceramente ficou uma delícia.
Eu adoro bacon bem fritinho e crocante e o sabor combinou perfeitamente com esses dias de outono.
Sopa de Milho com frango e bacon
Ingredientes:
- 1 litro de caldo de frango (Ensinei como fazer aqui);
- 3 batatas cortadas em pequenos pedaços;
- Bacon em cubos;
- 3 espigas de milho;
- 1 peito de frango cozido e cortado em pedaços.
- Meia cebola;
- ! dente de alho.
- Sal a gosto
- Orégano a gosto.
- 1 litro de água.
Modo de Preparo:
Em uma panela frite o bacon. Não é necessário colocar óleo porque o bacon frita em sua própria gordura. Retire o bancon da panela e reserve. Nessa mesma panela refoque a cebola e o alho. Coloque as batatas, o milho cortado das espigas e o frango. Refogue por alguns minutos. Em seguida coloque o caldo, a água, o sal e o orégano. Deixe cozinhar por pelo menos 25 minutos. Sirva com o bacon crocante por cima. Fica muito gostoso.
Um ótimo domingo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.