domingo, 27 de maio de 2012

Sopa de milho com frango e bacon

Sabe aquele dia que você quer aproveitar os ingredientes que estão na geladeira, pois essa sopa nasceu assim e sinceramente ficou uma delícia. 

Eu adoro bacon bem fritinho e crocante e o sabor combinou perfeitamente com esses dias de outono.
































Sopa de Milho com frango e bacon

Ingredientes: 

- 1 litro de caldo de frango (Ensinei como fazer aqui); 
- 3 batatas cortadas em pequenos pedaços;
- Bacon em cubos; 
- 3 espigas de milho; 
- 1 peito de frango cozido e cortado em pedaços. 
- Meia cebola; 
- ! dente de alho. 
- Sal a gosto
- Orégano a gosto. 
- 1 litro de água. 

Modo de Preparo: 

Em uma panela frite o bacon. Não é necessário colocar óleo porque o bacon frita em sua própria gordura. Retire o bancon da panela e reserve. Nessa mesma panela refoque a cebola e o alho. Coloque as batatas, o milho cortado das espigas e o frango. Refogue por alguns minutos. Em seguida coloque o caldo, a água, o sal e o orégano. Deixe cozinhar por pelo menos 25 minutos. Sirva com o bacon crocante por cima. Fica muito gostoso. 

Um ótimo domingo! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.