sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Cuidados com utensílios antiaderentes

Recentemente fiz uma reformulação nas minhas formas. Me desfiz de algumas e comprei outras. 

Resolvi comprar uma antiaderente, pois não tinha nenhuma, justamente pelo fato de achar que elas estragam com facilidade. Tenho duas frigideiras e uma panela Wok neste material.

Para não cometer os mesmos erros procurei dicas de cuidados que devemos ter com utensílios antiaderentes e resolvi colocá-las aqui no blog. São elas:




- Para a manipulação de alimentos recomenda-se o uso de utensílios de plástico, borracha ou em madeira. Não utilize utensílios metálicos e pontiagudos para manitpular alimentos, uma vez que estes utensílios podem arranhar a superfície antiaderente; 

- Evite choque térmico, que pode causar deformação no produto e/ou no restimento antiaderente; 

- Caso o revestimento antiaderente seja riscado, cubra-o levemente com óleo de cozinha antes guardar. Isto protegerá a área exposta da corrosão.

Espero que essas dicas ajudem você também!

Uma ótima sexta!

3 comentários:

  1. Obrigada pelas dicas... ^_^" eu sou esposa fresca.. rsrs... isso me ajudou muito!!! ^_^"

    ("v") Eieieiei
    ("('. ',)
    (")(")(")
    Me dá só um pouquinho
    de sua atenção !!!

    Não vai demorar nada!

    Eh rapidinho ...

    Soh quero dizer ...

    Bom Dia !!! BjOs

    ResponderExcluir
  2. Valeu, Paula! Muito útil este post. Bjus

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.