Em comum os três possuem um ingrediente que amo: mel. Sei que nem todo mundo gosta de misturar doce e salgado, mas aqui em casa nós adoramos. Para quem também gosta vou deixar aqui essas três receitas:
Molho de Mostarda
Misture três colheres de sopa de creme de leite light, uma colher de sopa de mel e mostarda a gosto. Sirva para temperar a salada.
Caramelo Balsâmico
(do Blog Dedo de Moça)
Em uma panela leve 500 ml de vinagre balsâmico e três colheres de sopa de mel. Deixe reduzir em fogo baixo até formar um caramelo. Coloque em um vidro e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Vinagrete de Mel e Mostarda
(do livro Gastronomia Saudável)
Misture duas colheres de sopa de mel, uma colher de sopa de mostarda e duas colheres de sopa de água. Incorpore duas colheres de azeite em fio com a ajuda de fuet. Sirva em seguida.
Um ótimo domingo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.