Nesses dias de frio intenso, nada melhor que uma sopa. Eu já tinha visto várias receitas de sopa com capeletti e acabei me aventurando a fazer uma versão.
Como meu marido não gosta muito de frango, comprei uma massa fresca de queijo.
Sopa de Capeletti
Ingredientes: - 500 gramas de capeletti;
- 1 cenoura cortada em pequenos pedaços;
- 4 batatas cortadas em pequenos pedaços;
- Meia cebola ralada;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 1 dente de alho picado;
- 1 litro e meio de caldo de legumes (com caldo caseiro fica mais gotoso e saudável!);
- Orégano e sal a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue Em seguida acrescente a cenoura e a batata. Mexa por um minuto, acrescente o caldo de legumes e o orégano. Deixe cozinhar. Por fim, acrescente a massa e respeite o tempo de cozimento da embalagem. Sirva em seguida.
Um belo domingo!
Ola!!!! A sopa ficou com uma carinha super apetitosa!!! Sempre achei tão bonitas estas sopas... mas nunca experimentei!!! Vou me arriscar!
ResponderExcluirbeijos de Giovana
Se arrisca sim. Você vai gostar!
Excluir