domingo, 4 de agosto de 2013

Sopa de Capeletti

Nesses dias de frio intenso, nada melhor que uma sopa. Eu já tinha visto várias receitas de sopa com capeletti e acabei me aventurando a fazer uma versão. 

Como meu marido não gosta muito de frango, comprei uma massa fresca de queijo. 


Sopa de Capeletti
Ingredientes: 

- 500 gramas de capeletti;
- 1 cenoura cortada em pequenos pedaços;
- 4 batatas cortadas em pequenos pedaços;
- Meia cebola ralada;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 1 dente de alho picado;
- 1 litro e meio de caldo de legumes (com caldo caseiro fica mais gotoso e saudável!);
- Orégano e sal a gosto.


Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue   Em seguida acrescente a cenoura e a batata. Mexa por um minuto, acrescente o caldo de legumes e o orégano. Deixe cozinhar. Por fim, acrescente a massa e respeite o tempo de cozimento da embalagem. Sirva em seguida. 


Um belo domingo!



2 comentários:

  1. Ola!!!! A sopa ficou com uma carinha super apetitosa!!! Sempre achei tão bonitas estas sopas... mas nunca experimentei!!! Vou me arriscar!
    beijos de Giovana

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.