domingo, 7 de agosto de 2011

Filé mignon ao gorgonzola

Eu adoro gorgonzola! Sempre procuro fazer todas as receitas que encontro e que utilizam esse queijo, com essa não foi diferente! Ao saboreá-la me lembrei de um aperitivo servido em uma choperia famosa daqui de Riberão Preto. O sabor ficou muito parecido. 

Para quem como eu adora esse queijo não vai se arrepender de fazer essa receita. Além disso, ela é prática e muito fácil!


Filé mignon ao gorgonzola 

Ingredientes: 

- 4 medalhões de filé mignon;
- 1 colher de sopa de óleo; 
- Sal a gosto;
- 150 gramas de queijo gorgonzola; 
- 3 colheres de sopa de creme de leite. 

Modo de preparo:

Tempere os medalhões com sal. Leve os medalhões ao fogo médio junto com o óleo para grelhar por cerca de 10 minutos. Amasse o queijo gorgonzola com um garfo e acrescente o creme de leite misturando bem. Ao desligar o fogo dos medalhões coloque sobre eles o molho. 
Servi acompanhado de arroz integral e brócolis no vapor. Ficou uma delícia! 

Uma semana gostosa como esta receita a todos!

3 comentários:

Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.