Usei tomate pelado, coringa aqui em casa. Nunca falta uma lata na minha despensa!
Para fazer o molho bata no liquidificador ou mixer uma lata de molho de tomate pelado, 1 dente de alho, cheiro verde a gosto, sal a gosto e duas colheres de sopa de azeite. Eu gosto de usar o mixer, assim consigo deixar alguns pedaços do tomate.
Em seguida basta utilizar o molho para montar a pizza com o recheio de sua preferência e bom apetite.
Um ótimo domingo!
Olá Paula,
ResponderExcluirDeve ficar uma delicia, está anotadíssimo.
Meu filho também faz um maravilhoso, mas acho que ele usa tomate in natura, só que agora como ele está morando com o pai, não tenho mais meu cozinheiro mirim, buááá´, e tenho que me virar por aqui, rs
Tenha um ótimo domingo, bjs
Que bom que gostou Jack. Um ótimo domingo para você também.
ExcluirAdorei e no fim de semana vou fazer. Beijos!!
ResponderExcluir