domingo, 21 de julho de 2013

Caldo Verde e Amarelo

Outro dia vi uma matéria em um jornal sobre sopas e caldos que me chamou atenção. É claro que na matéria não faltavam receitas dessas delícias que eu simplesmente adoro.

Escolhi a receita "Caldo Verde e Amarelo" e gostei muito.


Caldo Verde e Amarelo
Ingredientes: 

- Meio quilo de batatas descascadas e picadas;
- Meio quilo de mandioquinhas descascadas e picadas;;
Calabresa picada;
- 1 litro de caldo de legumes;
1 maço de couve fatiada;
- 1 dente de alho picado.

Modo de Preparo: 

Em uma panela, coloque o caldo, as batatas e a mandioquinha para cozinhar até que estejam macias. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e os cubos de calabresa. Coloque a couve e refogue. Junte tudo ao caldo e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva! 

Fonte Receita: Jornal O Liberal


6 comentários:

  1. Maravilha!!! Com esse frio é o que temos de melhor. Bjus

    www.maniasdelinda.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Ola Paula, acabei de conhecer seu blog e posso te garantir que ele é muito lindo e super completo... adorei, vc tem um extremo bom gosto, Já estou te seguindo.
    Tambem tenho um blog que trata de assuntos de casa, vc será muito bem vinda! beijos
    Giovana do blog http://casarosapimenta.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelos elogios Giovana.
      Vou dar uma olhadinha sim no seu blog. Abraços.

      Excluir
  3. Hummm... Parece delicioso!

    Vou experimentar!

    Já foi pro meu painel de Sopas e Caldos no Pinterest.

    Beijos e sucesso!!!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.