Adoro gengibre! Outro dia fiz uma sopa deliciosa de abóbora com esse ingrediente e adorei o resultado. Vou deixar a receita aqui, pois é super fácil e prática.
Sopa de Abóbora com Gengibre
Ingredientes:
- 400 gramas de abóbora descascada e cortada em pedaços pequenos;
- 1 cebola pequena ralada;
- 1 colher de chá de gengibre ralado;
- 1 tablete de caldo de legumes;
- 5 xícaras de água;
Modo de Preparo:
Dissolva o caldo na água. Depois de dissolver acrescente as abóboras e cozinhe. Assim que as abóboras estiverem cozidas espere esfriar um pouco e coloque-as junto com o caldo no liquidificador. Acrescente também a cebola e o gengibre e bata. Se ficar muito grosso coloque um pouco de água.
Transfira o líquido novamente na panela e aqueça. Sirva com queijo parmesão ralado grosseiramente.
Eu amo abórora e amo gengibre, a combinação deve ser maravilhosa:)
ResponderExcluirQualquer dia experimento!!!
Beijos e uma ótima semana
Experimenta sim. Abraços.
ResponderExcluir