domingo, 3 de abril de 2011

Sopa de Abóbora com Gengibre

Adoro gengibre! Outro dia fiz uma sopa deliciosa de abóbora com esse ingrediente e adorei o resultado. Vou deixar a receita aqui, pois é super fácil e prática. 



Sopa de Abóbora com Gengibre

Ingredientes: 

- 400 gramas de abóbora descascada e cortada em pedaços pequenos; 
- 1 cebola pequena ralada; 
- 1 colher de chá de gengibre ralado; 
- 1 tablete de caldo de legumes; 
- 5 xícaras de água; 

Modo de Preparo: 

Dissolva o caldo na água. Depois de dissolver acrescente as abóboras e cozinhe. Assim que as abóboras estiverem cozidas espere esfriar um pouco e coloque-as junto com o caldo no liquidificador. Acrescente também  a cebola e o gengibre e bata. Se ficar muito grosso coloque um pouco de água. 
Transfira o líquido novamente na panela e aqueça. Sirva com queijo parmesão ralado grosseiramente.


Boa semana!

2 comentários:

  1. Eu amo abórora e amo gengibre, a combinação deve ser maravilhosa:)
    Qualquer dia experimento!!!
    Beijos e uma ótima semana

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.