Domingo de muita preguiça, mas não poderia deixar de colocar aqui a receita da semana: um delicioso risoto de açafrão. A receita foi publicada pela Revista Menu é além de muito fácil é uma delícia.
Risoto de Açafrão
Ingredientes:
- 200 gramas de arroz para risoto
- 30 gramas de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 taça de vinho branco seco
- 1 sachê de açafrão
- Caldo de legumes o quanto baste;
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Refogue a cebola na manteiga, adicione o açafrão, o arroz e o vinho. Deglaceie o arroz (vá desgrudando o que ficar no fundo da panela). Adicione o caldo as poucos, sempre o suficiente para cobrir o arroz e deixe cozinhar ataé chegar ao ponto de risoto (al dente).
Desligue e finalize com a manteiga e com o parmesão ralado.
Que delicia, eu adoro risoto!
ResponderExcluirAdorei o seu blog!
Bjss e um domingo iluminado!
http://toutlamour.blogspot.com/
Nossa que delícia! Vou fazer, apetitosa essa foto hein?
ResponderExcluirbeijos apimentados
Ana e Édina,
ResponderExcluirObrigada pelos elogios. Um super abraço.
Oi Paula! Não conhecia seu blog e adorei!! Acho ótimo saber organizar as coisas, super necessário! Adorei esse risoto de açafrão..humm deve ter ficado divino!! =) Beijos Tereza
ResponderExcluir