domingo, 26 de fevereiro de 2012

Patê de Quatro Queijos

Se existisse um dicionário de receitas, pode ter certeza que o sinônimo dessa seria elogios, ou melhor, milhares e milhares de elogios. Eu a descobri no extinto Programa Receita Minuto da Rede Bandeirantes.

Fiz essa receita pela primeira vez para uma festa e nunca mais a esqueci. Super fácil de fazer fica uma delícia em mini torradas e também no pão sírio. 



 Patê de Quatro Queijos

Ingredientes: 

- 100 gramas de ricota;
- 100 gramas de mussarela ralada;
- 1 pote de queijo Catupiry;
- 100 gramas de quejio parmesão ralado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Um fio de azeite;
- Noz moscada a gosto.

Modo de Preparo: 

Amasse a ricota e misture todos os ingredientes. Sirva em seguida.


Receita super fácil para esse domingo heim?

Um ótimo domingo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.