Primeiramente quero desejar um Feliz Dia das Mães a todas as mamães que acompanham esse blog e especialmente para minha querida mãe, que despertou em mim o prazer de cozinhar.
Moro em uma cidade muito quente, mas nos últimos dias tem feito um leve friozinho, o que me animou a fazer sopas, caldos e cremes. Antes, aproveitei para fazer um estoque de caldos, utilizados no preparo das sopas.
Fiz caldo de carne, acondicionei nesses potes plásticos e os levei ao congelador. Ficam muito mais saborosas as sopas feitas com o caldo caseiro, além de serem mais saudáveis.
Se você quiser tentar, vou deixar a receita aqui. Garanto que vale a pena!
Caldo de Carne
Ingredientes:
- 1 kg de músculo;
- 1 talo de salsão picado;
- Cebolinha picada;
- Meia cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- Louro em pó a gosto;
- Sal a gosto;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 1 litro e meio de água
Modo de Preparo:
Em uma panela refoque a cebola no azeite. Quando ela estiver transparente coloque o alho e a carne. Frite levemente a carne. Adicione o salsão, a cebolinha, a água, o louro e o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos. Desligue, separe a carne do caldo. Se preferir, você pode coar o caldo e acondicioná-lo em potes para congelar.
Também já postei aqui a receita do Caldo de Frango.
Um super domingo a todos!
pesquisei varios blogs de oranizaçã, pois gosto de ler sobre isso, mas o seu tem mais receitas do q dicas de organização em geral, mas algumas coisas são bem legais, pois tem fotos dos artesanatos.
ResponderExcluirQue pena que você não se identificou. Obrigada pela visita.
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