Hoje é dia de São João, dia de muita Festa Junina. Para comemorar resolvi colocar aqui uma sopa que tem como base um ingrediente que não falta nessas comemorações: o milho. E como essa semana começou o inverno, nada melhor que uma sopinha né?
Confesso que essa receita do site Comidas e Receitas me surpreendeu, não imaginava que era tão saborosa. Eu e o maridão comemos tudinho!!!!!
Sopa de mIlho com espinafre
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de milho verde escorrido;
- 2 xícaras de chá de leite;
- 1 xícara de água;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de sopa de óleo (usei azeite);
- 1 cebola ralada;
- 1/2 xícara de chá de folhas de espinafre picadas.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o milho, a água e o sal até ficar homogêneo. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Misture o creme que está no liquidificador e cozinhe até ferver. Deslique o fogo, acrescente o espinafre e decore como desejar.
Fácil e deliciosa!
Essa semana vai ser um pouco corrida, por esse motivo vou ficar por alguns dias afastada do blog. Mas prometo que volto na primeira semana de julho. Um super abraço e uma linda semana.
Huuuuuuuummmm, sou obrigada a fazer! Adoro essas suas receitinhas =)
ResponderExcluirFaz sim. Você vai gostar. Abraços e obrigada pela visita!
ResponderExcluirHumm! Que delícia!
ResponderExcluir