Pensei muito em colocar essa postagem. Esse ano resolvi me esconder em meu aniversário (hehehe, a idade que estou fazendo anda me incomodando), mas como todos os anos, desde que fiz o blog, sempre coloco aqui uma postagem do dia de meu aniversário, esse ano não poderia deixar de fazê-la.
Adoro comemorações com cupcakes. Por isso, a receita de hoje é do livro Cupcakes (recomendo!) da Editora Larrousse. A massa é uma delícia, super macia e a framboesa dá um toque especial.
Cupcake de Framboesa e Chocolate Branco
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 180 gramas de açúcar;
- 180 gramas de farinha de trigo com fermento;
- 180 gramas de manteiga sem sal;
- 120 gramas de framboesa fresca;
- 120 gramas de gotas de chocolate branco
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até formar uma espuma. Sem parar de bater, acrescente a farinha e a manteiga. Desligue a batedeira e misture delicadamente as framboesas e as gotas de chocolate. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que o cupcake esteja assado.
Você pode cubrir com chantilly ou com um brigadeiro de chocolate branco, como eu fiz.
Que isso xará, não deixa e idade te incomodar não... mulher não envelhece, fica experiente, refinada e muiitooo melhor!!rs. Se é seu aniversário, Feliz aniversário, tudo de melhor pra ti.
ResponderExcluirAdorei a receitinha!! Aproveitar as férias da molecada pra tentar fazer.
beijos
Paula
Hehehe. Obrigada pela força!
ResponderExcluirParabéns amiga querida, felicidades e muito sucesso nesta nova fase! Beijos
ResponderExcluirParabéns e felicidades. Bjs
ResponderExcluirMuito obrigada pelos votos! Abraços e abraços.
ResponderExcluirRende quantos?
ResponderExcluirRende 12 unidades.
ExcluirAgradeço pela visita.