Eu adoro batatas. Bom, quem não gosta não é?
É a segunda vez que faço aqui em casa a receita de hoje, retirada da Revista Nestlê com Você . Da primeira vez acabei não tirando foto, mas dessa vez fiz questão de ao tirá-la do forno fotografar essa delícia.
Essa receta fica ótima com carne assada e combina perfeitamente com um almoço de domingo em família.
Batatas Assadas
Ingredientes:
- 6 batatas médias sem casca cortadas em fatias;
- 3 xícaras de chá de leite;
- 1 tablete de caldo de costela;
- 3 colheres de sopa de vinho branco;
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado;
- Manteiga para untar.
Modo de Preparo:
Em uma panela cozinhe as batatas com o leite e o caldo de costela. por cerca de 20 (vinte) minutos. Transfira as batatas para um refratário untado, despeje o vinho e polvilhe o queijo. Asse em forno médio por cerca de 40 (quarenta) minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
A batata fica macia e derrete na boca. Uma delícia.
Bom domingo!
Hummm!!Eu amo batatas, e nessa receita elas parecem ainda melhores!!
ResponderExcluirAdorei!
Bjks
Affffffffff que delícia! Vou fazer, obrigada por compartilhar. Beijocas
ResponderExcluirOlá Kika. Elas ficam uam delícia mesmo. Abraços.
ResponderExcluirÉdina,
ResponderExcluirFaz que você vai adorar. Abraços.