domingo, 16 de dezembro de 2012

Molho rápido e super gostoso

Aqui em casa adoramos tomates pelados. Sempre tenho uma lata no armário. Dessa vez resolvi aproveitá-la para fazer um molho super rápido e muito saboroso para uma massinha.

No molho eu usei azeite aromatizado com manjericão (adoro) que comprei em uma loja especializada, mas você pode utilizar o azeite comum e salpicar folhas frescas da erva. 


Molho de Tomate Pelado

Ingredientes:

- 1 lata de tomate pelado;
- 1 dente de alho
- Metade de uma cebola pequena ralada;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Sal a gosto.

Modo de Preparo: 

Bata  no liquidificador o tomate pelado, o alho, a cebola e o azeite. Coloque em uma panela em fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva com a massa de sua preferência, salpicada com parmesão ralado na hora.

Delícia!

Uma bela semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.