Aqui em casa adoramos tomates pelados. Sempre tenho uma lata no armário. Dessa vez resolvi aproveitá-la para fazer um molho super rápido e muito saboroso para uma massinha.
No molho eu usei azeite aromatizado com manjericão (adoro) que comprei em uma loja especializada, mas você pode utilizar o azeite comum e salpicar folhas frescas da erva.
Molho de Tomate Pelado
Ingredientes:
- 1 lata de tomate pelado;
- 1 dente de alho
- Metade de uma cebola pequena ralada;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o tomate pelado, o alho, a cebola e o azeite. Coloque em uma panela em fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva com a massa de sua preferência, salpicada com parmesão ralado na hora.
Delícia!
Uma bela semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Irei adorar compartilhar dicas de organização.